公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
學黨史 明初心 創新局:華迪黨支部召開黨員大會
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-02-23閱讀:

為進一步學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,2月22日上午,華迪黨支部召開黨員大會,研究部署黨史學習工作,黨支部書記、公司董事長朱軍主持會議,黨支部全體黨員參加。

會上強調,在全黨開展黨史學習教育,是黨中央立足黨的百年歷史新起點、統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局、為動員全黨全國滿懷信心投身全面建設社會主義現代化國家而作出的重大決策,是黨的政治生活中的一件大事。會上,確定了今年黨支部的核心工作,全面開展黨史學習活動,提升黨支部內部活力,學黨史,明初心;學黨史,開新局。

會上,黨支部深入學習了習近平總書記的重要講話,結合企業發展和公司抗疫過程,深入分析了學黨史對于黨員個人的指導意義,對于企業發展的現實意義。支部書記朱軍指出,在日益復雜的社會發展環境中,保持共產黨員的先進性,要把學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來,同解決實際問題結合起來,把學習成效轉化為工作動力和成效,才能真正為社會主義現代化國家的建設貢獻力量。

會議決定在支部定期開展黨史學習主題活動,明確學習要求、學習任務,推進內容、形式、方法的創新,堅持集中學習和自主學習相結合,開展特色鮮明、形式多樣、符合企業特點的學習活動。此外,會議還對全年的黨組織生活進行了系統安排,迎接建黨100周年。

分享到: