公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
滿懷信心戰新年 共創佳績譜新篇:華迪召開開工動員大會
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-02-26閱讀:

春染大地,萬物復蘇,2月26日上午,華迪召開開工動員大會,部署2021年重點工作,動員全體員工凝心聚力,創新突破,激發活力,促進公司健康穩健發展,再譜新華章,共鑄新輝煌。

此次大會以“滿懷信心戰新年,共創佳績譜新篇”為主題,董事長朱軍及各部門領導出席,公司總裁惠興海主持會議。

朱軍董事長作動員報告

董事長朱軍在會上作了動員報告?;仡?020,贊揚華迪人的堅韌頑強;展望2021,堅定華迪人新年再戰的必勝信心。報告對2020年工作進行了總結,并結合新形勢下公司發展勢頭對新一年的工作進行了詳細部署,提出了工作要求和奮斗目標。董事長希望全體華迪人在新的一年,明確目標,振奮精神,積極投入到2021年充滿希望的戰斗中。

會上,智慧教育市場代表高校合作部總經理陳勇,智慧醫養市場代表公司智慧醫養集群CEO馬軍政,智慧醫養研發部代表研發工程師吳楊,智慧教育研發代表教育軟件研發部副總監張鑫,資源管理部門代表企業發展部總監蔣坤等分別進行發言,表示新的一年將繼續踏實工作,不斷學習,力爭為公司創新發展貢獻更大力量。

部門代表發言

最后,惠興??偛脤Υ髸M行總結發言。他強調,加強團隊協作、不斷學習、重視創新、合理配置資源必須成為每位員工的自覺意識和工作要求。他建議會后全員深入學習動員報告,領會精髓,并要求公司各部門開展制度學習工作,明確目標,提高認識,促進企業發展。

牛氣沖天的2021年已然到來,新的一年,華迪將以咬定青山不放松的決心,十年磨一劍的堅韌和不破樓蘭終不還的勇氣,奮勇拼搏,鏗鏘前行,向科研創新型企業不斷邁進,為創新型人才培養和信息化產業發展貢獻華迪力量!

分享到: