公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
華迪參與聯合承辦的四川省2020年度中職教師企業實踐項目(計算機應用)培訓開班典禮在成都紡織高等??茖W校隆重舉行
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-03-04閱讀:

2021年3月3日,華迪參與聯合承辦的四川省2020年度中職教師企業實踐項目(計算機應用)培訓開班典禮在成都紡織高等??茖W校隆重舉行。學校黨委書記蔡玉波,紀委書記張江嬰,人事處處長李遠貴,電氣工程學院院長黃勤陸,學校人事處副處長李華,人事處師資科科長唐楠楠,專業教師、參培教師們以及企業代表參加了本次典禮。典禮由電氣信息工程學院黨總支副書記張亞茹主持。

學校黨委書記蔡玉波代表學校講話,對來自省內各個中職院校的參培老師表示熱烈歡迎,對此次培訓學習與企業實踐提出了明確要求。他希望通過本項目,滿足中職學校計算機應用專業教師的培訓需求,加深參培教師對電子計算機類崗位群的認識;通過實踐,提升專業崗位實操能力;學習運用先進職教理念,優化教學過程,提升人才培養質量。

華迪公司高校合作部總經理陳小偉(右二)在典禮上致辭

華迪高校合作部總經理陳小偉在典禮上致辭,介紹了華迪在IT行業、教育培訓行業“跨界服務”的豐富經驗,在國培、省培等項目上的長期積淀,強調了校企合作在學員實現專業技能和綜合能力提升中的重要性和必要性。他希望參培老師們能在本次培訓中有所收獲。也代表華迪公司預祝本次培訓圓滿成功。

四川省中職教師企業實踐項目是四川省職業院校教師素質提高計劃的重要組成部分,多年來讓眾多來自中職學校的參培教師獲益匪淺。本次培訓項目將會邀請學校及企業的專家們開展專題講座及培訓,將為參培教師們帶來前沿專業的企業實踐內容。

分享到: