公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
歡享春日時光:四川華迪工會組織踏青趣味活動
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-04-19閱讀:

春暖花開,陽光明媚。為了豐富員工生活,增強團隊凝聚力,感受春天的生機勃勃,4月16日下午,四川華迪工會組織了一場踏青趣味活動,把“踏青+健身+趣味”三者融于其中,讓參加的員工們感受到了春天的魅力和集體活動的趣味。

活動期間部分員工合影

下午14點,在菁蓉湖城市公園里的清水河邊,參與本次活動的員工們齊聚,積極參加“趣玩小游戲”、“健身器材大挑戰”、“隨手拍春天”等趣味活動,歡笑洋溢在每個人的臉上。


活動花絮

活動還設置了攝影比賽,完成所有活動項目后,憑借本次活動中的參賽圖頻,領取精美獎品,工會將在后續評出攝影比賽的獲獎作品并給予獎勵。

“隨手拍春天”攝影作品(部分)

通過本次活動,增進了員工間的互相了解,體會了互幫互助、團結友愛的品質,感受了春天蓬勃的生機、如畫的美景,激發了大家努力奮斗的熱情。

分享到: