公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
成都服務貿易協會曾蕓蕓秘書長一行蒞臨四川華迪考察交流
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-04-17閱讀:

4月16日上午,成都服務貿易協會(以下簡稱“服貿協會”)蒞臨四川華迪信息技術有限公司(以下簡稱“四川華迪”),深入了解了四川華迪的發展情況,業務經營范疇以及目前的重點發展規劃。雙方就進一步開展深入的合作進行了座談交流。

參觀四川華迪企業技術中心

參觀四川華迪實訓基地

座談交流

曾秘書長一行先后參觀了四川華迪的企業技術中心和實訓基地。四川華迪企業負責人朱軍等與曾秘書長一行舉行了座談會。曾秘書長表示,希望發揮協會的重要作用,為行業企業提供更精準的服務,暢通溝通平臺、推動企業在業務合作、宣傳推廣等方面的工作。、

四川華迪企業發展部總監蔣坤介紹了公司的情況,公司就業服務部門負責人蔡雅麗介紹了公司人才培養的輸出情況,雙方還就人才培養與輸送,科研成果轉化等內容進行了討論。在如何加強協會與企業的交流合作,如何切實增強協會會員單位之間的互相了解和業務合作等問題上進一步形成了共識。

通過此次交流,進一步加強了四川華迪作為協會理事單位與服貿協會的聯系,增進了彼此間的溝通了解,為后續的深入合作打下了良好基礎。

分享到: