公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
四川華迪舉行2021年第二季度齊家樂產品培訓會
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-05-10閱讀:

為了進一步加深員工對產品知識的了解,提升員工專業素質,以更加專業的水平提供高效、便捷的服務,2021年5月8日下午,在四川華迪公司會議室舉行了本季度齊家樂智慧醫養新產品培訓會,公司相關員工參加。公司董事長朱軍、副總裁李高豐、王強參加培訓會,會議由助理總裁李翠華主持。培訓會由公司助理總裁、智慧醫養集群CEO馬軍政主講。

馬軍政正在介紹新產品的功能

培訓會上,馬軍政主要系統介紹了齊家樂智慧醫養大數據公共服務平臺當前的發展情況,并且對它的發展蛻變進行了回顧,詳細介紹了平臺功能更新升級的各個方面、闡釋了運營模式上新的調整和變化,重點講解了齊家樂平臺的新產品,以及公司對平臺最新的發展規劃。他以市場為出發點,詳細分析了齊家樂產品的優勢,希望全體人員秉持著專業精神以及社會責任感去做智慧醫養產品,去做健康養老服務。

培訓期間,他還對齊家樂平臺在居家養老、社區養老、養老機構養老、醫院養老、候鳥式養老以及健康咨詢、應急處理、生活服務等八大應用場景中的產品應用進行了適用性分析。對智慧醫養呼叫中心、三維人臉識別、護士工作站等的工作流程、操作方法、平臺線上線下的協同運作做了系統演示。培訓中要求大家,以老年人的視角審視產品,要把怎么用,怎么好用放在首位;也要從養老服務機構、醫院等主體的需求出發,思考怎么做到高效快捷……培訓會還設置了交流問答環節,主講人在這個環節就一系列問題進行了詳細解答。

問答交流

培訓會后,所有參會員工對新產品有了更系統深入的認識,也對智慧健康養老服務事業有了更強的信念和信心。

分享到: