公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
四川華迪負責人走訪調研齊家樂自貢智慧醫養服務站
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-05-17閱讀:

2021年5月14日下午,四川華迪信息技術有限公司董事長朱軍、副總裁王強一行在四川華迪川南分公司總經理劉釗利、市場經理楊洪燕的陪同下,先后走訪了由四川華迪受自貢市老年病醫院委托建在和平養護院、匯東公園、南湖體育場、左岸上城、宏豐廣場的智慧醫養服務站,與各站負責人進行了交流,并對智慧醫養服務站軟件系統和智能終端設備的運行情況進行了深入細致的了解。各站值班人員表示,智慧醫養服務站建立以后,站內配置的智能化預警服務系統、智能檢測終端設備和值班醫護人員提供的智能健康檢測、健康咨詢、醫生預約等服務,為社區居民,特別是居家養老的老年人帶來了極大的方便,以智慧醫養服務站為中心的“步行一刻鐘智慧養老生活服務圈”正在逐漸形成。

在左岸上城智慧醫養服務站與站內老人、工作人員交流

左岸上城智慧醫養服務站工作人員正在給老人介紹健康體檢流程

在匯東公園智慧醫養服務站,值班護士介紹,“建站才短短兩三個月,就吸引了許多周邊居民前來檢測身體,咨詢健康,預約醫生。特別是每天上午人很多,有時還要排隊?!痹诤曦S廣場智慧醫養服務站,一位進站檢測身體的80多歲老人開心地講到,“智慧醫養服務站建得真好!是實實在在的惠民工程。我和老伴經常到站里來檢測血壓、體重、心率等指標,還可以咨詢醫生和護士。檢測非常方便!值班幺妹服務非常貼心!”自貢市老年病醫院為了更加廣泛地釋放醫院醫療健康養老資源,更加有效地服務到社區居民居家養老,推動自貢市醫養事業的發展,助推自貢醫養產業的形成,已經成功搭建自貢市智慧醫養大數據公共服務平臺,并以平臺為依托在養老院、社區、公園、廣場累計建設了智慧醫養服務站11個,讓周邊的居民和老年人切身感受到科技賦能惠民工程帶來的獲得感、幸福感。

匯東公園智慧醫養服務站

四川華迪負責人表示,通過這次實地走訪,了解到了許多新需求,看到了智慧醫養需要持續改進的新方向。一定要把在走訪過程中了解到的用戶真實需求帶回公司,進行認真分析,不斷優化智慧醫養產品,不斷創新智慧醫養服務模式,讓科技賦能健康養老落到實處,讓居家老年人的健康養老生活更安心、更放心、更貼心。

分享到: