公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
四川華迪受邀參加“醫養在漢中”主題招商周系列活動
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-05-31閱讀:

受邀參加“醫養在漢中”主題活動周

2021年5月11日下午19:30,四川華迪信息技術有限公司董事長朱軍受漢中市人民政府參加了“醫養在漢中”主題活動周啟動儀式。儀式在西安曲江大唐不夜城開元廣場舉行,由中共漢中市委、漢中市人民政府主辦,旨在宣傳“醫養在漢中”優勢資源,進一步提升“醫養在漢中”的影響力。

四川華迪董事長朱軍在活動周現場

參觀了解養老服務模式

2021年5月12日上午,四川華迪信息技術有限公司董事長朱軍參加了“醫養在漢中”主題招商周參觀活動,并先后參觀了西安“燕尾帽”公司、西安榮華“歡樂頌”居家養老服務中心、“榮華長者屋”。在參觀過程中,朱軍對西安“互聯網+護理”、社區養老開展情況做了深入了解,并與“榮華長者屋”老人進行交流,詳細了解了老人在“榮華長者屋”的養老生活狀況。

分享到: