公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
產教融合載新譽!第56屆中國高等教育博覽會落幕,四川華迪再獲“校企合作 雙百計劃”典型案例認定授牌
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-05-24閱讀:

5月21日,第56屆中國高等教育博覽會在青島紅島國際會議展覽中心開幕,本屆“高博會”為期3天,以“跨界聚合·交叉融合:高質量發展”為主題,包括展覽展示、高端論壇、競賽活動、成果發布四大板塊,舉辦了30余場平行論壇、百余場學術報告?;顒庸苍O置八大展區,展覽展示面積超過10萬平方米,參展企業1000余家,參展高校1500余所,集中展示我國高等教育裝備現代化水平和現代科技賦能高等教育創新成果。

四川華迪董事長朱軍(左六)代表公司受獎

與獲獎案例聯合申報單位重慶工商職業學院參會代表合影

與獲獎案例聯合申報單位成都醫學院參會代表合影

在活動期間舉辦了創新·提質·協同育人——2021全國高校產教融合研討會,研討會旨在為高校與企業搭建校企合作平臺,樹立推廣產教融合典型案例。四川華迪受邀參加本次研討會。研討會以“產教融合”為主題,開展經驗分享及研討交流。會議期間,舉行了產教融合項目簽約儀式,舉行了2020年度“校企合作 雙百計劃”典型案例授牌儀式,并啟動了新一輪的“校企合作 雙百計劃”。

活動成果展現場

四川華迪在之前的“校企合作 雙百計劃”典型案例評選中作為申報主體,共入圍6項,最終認定4項。另外,作為合作單位,共入圍2項,最終認定1項。公司的校企合作實績獲得了中國高等教育博覽會的高度認可。據了解,作為我國高等教育領域規模最大、舉辦時間最長、影響力最強的綜合性展會,高博會已經走過了29年的歷程,在24個城市舉辦了55屆。特別是近10屆展會,累計展覽面積近60萬平米,參展參觀人數近80萬人次。

分享到: