公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
再啟協同育人新篇章:西安電子科技大學計算機科學與技術學院宋勝利副院長一行蒞臨考察交流
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-06-01閱讀:

校企攜手、共育人才。2021年5月28日下午,西安電子科技大學計算機科學與技術學院副院長宋勝利,學院軟件工程系副教授霍秋艷,學院研究生與學科科研辦公室主任贠琳紅一行三人蒞臨四川華迪進行校企合作交流。四川華迪副總裁王強、教學實施部總監呂軍、校企合作部總經理陳勇等熱情接待。

▲在企業技術中心了解四川華迪校企合作重要成果之一齊家樂智慧醫養大數據公共服務平臺

▲走訪實訓基地

宋勝利副院長一行先后考察了四川華迪企業技術中心和實訓基地,概覽了公司在智慧醫養、智慧教育、智慧政務以及產教融合等方面的發展情況,對公司的技術研發、項目運營、產品營銷、協同育人等方面的實力有了具體的了解。

▲座談交流

座談會上,王強介紹了公司的基本情況,展示了多年來公司與眾多高校的合作成果,以優秀的典型合作案例為基礎,闡釋了公司的辦學特色和辦學優勢。他還強調,公司非常重視創新,創新是企業不斷進步的動力,也是在校企合作中保持優勢的基礎。

宋勝利副院長介紹了學院目前發展的情況,并且指出在特色化軟件學院建設上、在學科與專業建設中的長遠規劃和核心目標?;仡檶W院與四川華迪合作的歷史,他認為公司創新能力突出,對于行業產業發展視角敏銳,對高校人才培養的痛點了解深入,產教融合平臺夯實,為產教融合不斷深入和創新提供了有力支持,他強調推進校企深入合作對于高校人才培養具有重要的意義。

座談會上,呂軍還對工程教育專業認證支撐平臺產品功能及規劃作了介紹,雙方就校企合作涉及的具體內容進行了詳細交流探討。

分享到: